《猎场》刘量体出狱了吗? 杀了人为何能翻案

来源:整理作者:刀子发布时间:12月07日 10:07:19

猎场电视剧已经快接近尾声了,马上将迎来大结局到底这结尾是什么个剧情呢?网上一直在说刘量体并不是打酱油的,在最后还是会出狱来帮助郑秋冬,现在剧情都快走完了也没见刘量体出来呀!到底猎场刘量体什么时候出狱呢?下面一起来看看吧!

《猎场》刘量体出狱了吗? 杀了人为何能翻案

刘量体这个人物改变了郑秋冬的一生,无论从知识财富上还是性格走向上都是有重要意义的,也是刘量体的引导郑秋冬才走上了猎头的道路,如果你觉得刘量体是个打酱油的那么你就错了!最后刘量体出狱了!

《猎场》刘量体出狱了吗? 杀了人为何能翻案

大家再回想一下,为什么刘量体在监狱中那么久都没有让情人简娜来帮他什么忙,而让一个小子郑秋冬来帮助自己,简单来说就是不相信简娜,简娜的能力是很强的,为父亲入土为安的事情很简单到时刘量体没有让简娜去做,而是找到了郑秋冬,可见刘量体是有自己的打算的,不想一直在监狱待下去。

《猎场》刘量体出狱了吗? 杀了人为何能翻案

郑秋冬彻底查清当年的事情,获取证据为刘量体翻案,刘量体忍了这么多年孩子长大了一切都安稳了,是自己翻案出狱的时候了。最后刘量体成功出狱为了报答郑秋冬,决定帮助郑秋冬开始做大猎头公司!这就是刘量体完美的一盘人生大棋!

以上就是关于刘量体的结局的消息,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯