《海上牧云记》兰钰儿深情终错付 性命献给负心人

来源:原创作者:炸酱面发布时间:12月07日 10:04:37

 《海上牧云记》是一部精彩的群戏,除了那些光芒耀眼的主角以外,每一个配角都诚意满满。正是由于这些丰富多彩的配角才让这部剧“立”了起来,成为口碑好剧。而牧云笙的贴身丫鬟兰钰儿可能是令人印象深刻的一个角色。兰钰儿从小在牧云笙身边长大,倾心牧云笙,最后却离开了牧云笙跟了牧云德。有人说她是叛徒,其实在小编看来,她只是一个为情所困的苦命人。而她选择托付的牧云德看似是一个只会玩弄权术的混蛋,今天小编就给大家介绍一下海上牧云记牧云德喜欢兰钰儿吗海上牧云记兰钰儿结局。

兰钰儿

兰钰儿

牧云德靠近兰钰儿,原本是为了夺取牧云笙手中那颗牧云珠,得到牧云珠中的女子,学习强大的秘术。他以情诱兰钰儿,彼时的兰钰儿心中还有牧云笙。只是在牧云笙口中念着盼兮为兰钰儿挡下虞心忌那一剑的时候,兰钰儿就知道自己不是牧云笙心上的那个人。失落之时,正巧有牧云德虚情假意的关怀,于是兰钰儿就将自己的情谊给了牧云德,这只是一个女孩子的情,与背叛、叛徒什么的都没有什么关系。

兰钰儿

兰钰儿

而牧云德,由于自己的母亲是穆如屏,是穆如家派来监视自己父亲的,父母彼此戒备甚深。从小就不受父母的宠爱,牧云德的父亲对于他从小就只有责骂,没有夸奖和鼓励。因此他是一个内心极阴暗,内心中有很多苦楚的人。兰钰儿将心交给他,他的心却是凉的,没有办法温暖兰钰儿。但是他慢慢地被兰钰儿温暖了,由于从小没有感受过爱,他便不知道怎么表达爱,对于兰钰儿只有折磨。

最后,兰钰儿为了救牧云德献出了自己的性命。不知道兰钰儿的性命有没有让牧云德的心里给她留下一点位置呢。

以上就是有关海上牧云记牧云德喜欢兰钰儿吗海上牧云记兰钰儿结局更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯