《溏心风暴3》郑立安与黄以爱牵扯不清 酒后酿成悲剧

来源:原创作者:小福腻发布时间:12月07日 10:14:28

近日,《溏心风暴3》正在热播,目前《溏心风暴3》更新至第15集,在新的剧情中,正爸的女儿黄以爱喜欢上有妇之夫,同时奶茶帮与红茶帮的对立越来越明显。虽然黄以爱一直想和郑立安划清界限,但是心中还是对他有爱意。在第15集中,郑立安酒后与黄以爱上床了,不幸酿成悲剧。那么溏心风暴3郑立安和黄以爱在一起了吗?现在让我们看看溏心风暴3郑立安的结局什么

《溏心风暴3》郑立安与黄以爱牵扯不清 酒后酿成悲剧

从前面的剧情可以看得出来,黄以爱其实还是有点毒舌的,有时候看起来很高冷,但是有时候也会夸赞别人。当然黄以爱其实本性是很好的,只不过后来在感情上遇到了一点挫折,爱上了一个已婚的男子,做了郑立安的情妇。

《溏心风暴3》郑立安与黄以爱牵扯不清 酒后酿成悲剧

郑立安其实是一个正人君子,在酒后乱性后,本想斩断与黄以爱之间牵扯不清的关系,没有想到黄以爱一直纠缠。那么溏心风暴3郑立安的结局是什么呢?溏心风暴3郑立安和黄以爱在一起了吗?据悉,最后两人并没有在一起。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是溏心风暴3郑立安的结局是什么的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯