《你好旧时光》林杨醋坛子打翻 用学习麻痹自己

来源:原创作者:小王子发布时间:12月07日 10:18:03

你好旧时光林杨为什么吃醋?近日,《你好旧时光》的热播引起许多网友关注,剧中,林杨学霸式的吃醋方式更是引起大家热议,而在下集预告中,林杨又和辛锐玩到了一起,那么你好旧时光林杨为什么要和辛锐玩?下面就一起来看看相关报道。

《你好旧时光》林杨醋坛子打翻 用学习麻痹自己

周沈然的妈妈突然来找到余周周,她带了一群人来给余周周难堪,在尴尬之际,陈桉正好赶到,急忙把余周周带走了。林杨知道后十分担心,一直拨打陈桉的手机,在余周周和陈桉分别之时,陈桉才给余周周看了通讯录上打过来的无数个电话,都是林杨打的。

林杨喜欢余周周,面对她什么都能忍下来,唯独不允许余周周喜欢其他人,和其他人在一起,醋坛子打翻的林杨突然觉得这样很没劲儿,在他和余周周的关系里,他一直主动,而余周周却一直敷衍。林杨真的累了,他决定不再以余周周为中心,而是把注意力都放到学习上,他买了很多练习题,同时报了补习班。

《你好旧时光》林杨醋坛子打翻 用学习麻痹自己

而林杨没想到在补习班里能遇到辛锐,现在的辛锐漂亮、自信,让人不觉眼前一亮。于是林杨在补习班与辛锐渐渐玩了起来,关系越来越近。以上就是你好旧时光林杨为什么吃醋相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯