《海上牧云记》牧云德路过青楼救下月漓 抽出长剑又要杀她

来源:原创作者:甜水面发布时间:12月07日 10:58:06

海上牧云记》中,除了主角以外,那些精彩的配角也给大家留下了很深刻的印象。那些精彩的反派角色,南枯月漓、牧云德、牧云栾、南枯明仪...这一次小编给大家介绍的就是两位反派,牧云德和南枯月漓。当南枯月漓杀了来青楼找她的客人以后,一把火烧了青楼,正巧牧云栾路过看到这着了火的青楼,而南枯月漓正在被青楼的护卫捉住。牧云德上前解围,然而救了南枯月漓的牧云德,却又要杀死她,这是为什么呢?今天小编就给大家介绍一下,海上牧云记牧云德杀了南枯月漓吗海上牧云记南枯月漓死了吗

原来南枯月漓在青楼的时候遭到了之前与自己父亲结怨的属下,不堪羞辱,拿起水果刀捅死了客人。随后一把火烧了青楼,南枯月漓一直坚信自己能够东山再起,不能困于青楼。

《海上牧云记》牧云德路过青楼救下月漓 抽出长剑又要杀她

牧云德救下南枯月漓,一方面是觉得南枯月漓以后能够为他所用。毕竟南枯月漓能够模仿牧云勤的笔迹,这是非常有用的操作,另一方面是南枯月漓着实貌美。

然而目睹了这一切的兰钰儿向牧云德的父亲牧云栾告了状,牧云栾权衡了利弊以后告诉牧云德,南枯月漓必须得死。如果牧云勤知道他牧云栾手底下有南枯月漓这么一个人,不仅会治罪于他,还会借此机会削弱他的权力。他要牧云德杀了南枯月漓,因为死人是不会开口说话的。

《海上牧云记》牧云德路过青楼救下月漓 抽出长剑又要杀她

然而牧云德并没有遵从父亲,这一对塑料父子的情谊比妙脆角还脆,牧云德是商人,于是他跟父亲做交易,留下了南枯月漓。南枯月漓的戏份还有很多,南枯家族的女人会一直战斗到最后一集。

以上就是有关海上牧云记牧云德杀了南枯月漓吗海上牧云记南枯月漓死了吗,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯