《将军在上》番外电影即将开播 表妹柳惜音任主角

来源:整理作者:梦溪发布时间:12月07日 10:58:59

盛一伦马思纯主演的古装传奇新正剧《将军在上》正在热播,这部剧虽然雷人却也经常的让观众欲罢不能,因此临近结局剧组又开拍了由将军在上的番外电影《将军在上之时空恋人》,那么将军在上大电影在哪看呢?

《将军在上》番外电影即将开播 表妹柳惜音任主角

电影《将军在上之时空恋人》为超级剧集《将军在上》中女二号柳惜音主演,将《将军在上》的正剧里柳惜音香消玉损,让很多观众为她悲痛,不过在《将军在上之时空恋人》设计了完全不同的结局。柳惜音穿越时空来到另一个世界,遇到了这回是纯爷们的叶昭,再次上演了一出女神追爱记。且看这一次,柳惜音能否如愿以偿跟叶昭终成眷属。对于此种剧情,大家怎么看?会认为结果如何?快与大家一起分享吧。

《将军在上》番外电影即将开播 表妹柳惜音任主角

电影《将军在上之时空恋人》由优酷、兴格传媒联合出品,杨伟东、杨文红担任出品人,刘开珞、王力为担任总监制,黄海晨担任总策划,金屹菲、芦洋担任监制,乔安、郑俊晨担任制片人,橘花散里、薛莉莎担任编剧,叶田担任导演,王楚然、李九霖、王晨领衔主演,王宏宇、杨弋墨、徐海浪等参演。

《将军在上》番外电影即将开播 表妹柳惜音任主角

电影定档12月在优酷视频与影迷们见面,该影片作为《将军在上》衍生出的三部超级网络电影之一,也定将以绝美爱恋打动每一位观影者的心,令人期待。

以上就是”将军在上大电影在哪看”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯