九州海上牧云记苓羽烽被提到 神秘死亡是为何

来源:原创作者:风散了发布时间:12月07日 11:26:30

九州海上牧云记苓羽烽是谁?在海上牧云记最新的剧情当中,一位新的人物名字被提出,就是苓羽烽,通过介绍可以知道苓羽烽是皇极经天派第六十七代的圣师。不过到底九州海上牧云记苓羽烽是怎么死的?目前剧中并没有介绍过。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

根据牧云栾的说法,苓羽烽当年不知道为什么渡过了天拓海峡,到达了瀚州,自此就完全失踪了。

苓羽烽的名字被提出

苓羽烽的名字被提出

而随后牧云栾又是提到了穆如天彤的名字。当年苓羽烽失踪后,穆如天彤就轻松的拿下了瀚州。但是穆如天彤也是后来失踪。

苓羽烽失踪

苓羽烽失踪

牧云栾说是不是这当中有什么见不得人的交易。

其中有交易吗

其中有交易吗

剧情当中可以知道虽然皇极经天派禁止学习和使用秘术,但是这一派似乎也是会使用秘术,不过貌似只是在派系首领当中进行传承,导致了派系徒弟都是不知道。

而当年苓羽烽去往天拓海峡,抵达瀚州,是不是通过使用秘术导致了瀚州部落出现了混乱,因为已经知道秘术可以让人发疯,那么为什么不能让人产生混乱?

所以穆如天彤随后轻松的拿下了瀚州,但是苓羽烽应该是告诉了穆如天彤使用秘术的事情,而穆如家族也是不让使用秘术的,用秘术获胜,是一件很让穆如感到可耻的事情,因此导致苓羽烽和穆如天彤都是失踪

九州海上牧云记苓羽烽是谁,这位皇极经天派曾经的领导者,或许是由于使用秘术导致自己的失踪,皇极经天派和穆如家族都是以使用秘术为耻。(原图来源于优酷视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯