《海上牧云记》苓鹤清幕后黑手是谁 那个人为什么要杀盼兮

来源:原创作者:炸酱面发布时间:12月07日 11:29:03

海上牧云记》中,主角牧云笙的身世是半人半魅,魅灵的那一半封印着荒神的力量碎片。盼兮和牧云笙似乎是命数上就注定在一起的,盼兮似乎是被人控制的。而皇极经天派的国师苓鹤清突然找人抓了盼兮,还用寒冰刺要杀盼兮。苓鹤清称,自己是受到了“那个人”的派遣,今天就给大家介绍一下,海上牧云记那个人是谁海上牧云记那个人为什么要杀盼兮的内容。

苓鹤清拿出寒冰刺要杀死盼兮,寒冰刺专收魅灵,只要刺入魅灵的身体内,魅灵就会因为极寒而魂飞魄散。苓鹤清作为皇极经天派的国师,看上去跟牧云笙的爱人盼兮没有什么关系,为何他要杀盼兮呢?

那个人是谁

那个人是谁

在苓鹤清口中,是“那个人”要求苓鹤清杀了盼兮。牧云笙体内魅灵的那一半性格,蕴藏着邪恶的力量,还有荒神的力量碎片。牧云笙凭借自己人性善良的一半,压制了体内的悠游魅。

苓鹤清口中的那个人,应该就是在34集中出现在他背后的黑袍红爪的“那个人”。当盼兮唤醒牧云笙体内的荒神力量碎片,九州就会祸乱。虽然是牧云栾恩威并施,又用星典收买苓鹤清,又用皇极经天派的名声威胁苓鹤清,但小编大胆猜测“那个人”不是指牧云栾。

苓鹤清为什么要杀盼兮

苓鹤清为什么要杀盼兮

牧云栾不是“那个人”,“那个人”应该是为了防止牧云笙祸乱九州的墟派使者,也不是墨先生。荒、墟二神一直对立,荒代表混乱,墟代表秩序。至于“那个人”的具体身份,很快就会知晓。

以上就是海上牧云记那个人是谁海上牧云记那个人为什么要杀盼兮的内容,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯