《花谢花飞花满天》谢千寻和倾城换脸为爱成仇

来源:原创作者:小王子发布时间:12月07日 10:58:38

花谢花飞花满天谢千寻和倾城的脸会不会换回来?近日《花谢花飞花满天》的热播引起许多网友的关注,而剧中谢千寻和倾城的换脸更是让人意料不到,那么谢千寻和倾城的脸什么时候换回来呢?下面就一起来看看相关报道。

《花谢花飞花满天》谢千寻和倾城换脸为爱成仇

谢千寻和倾城公主因为花满天而坠入悬崖,最后两人因为各有心事而让灵姑子帮忙实行换脸,从悬崖回去以后,两人的生活也发生了天翻地覆的变换,倾城公主为了和花满天在一起,放低自己公主的身份,用谢千寻的脸委曲求全。

而谢千寻顶着倾城公主的脸,备受皇上和太后宠爱,但是也因为之前头部受到重创而导致失忆,失忆后的千寻因为思念花满天过度,只记得他一人。太后心疼孙女,赐婚倾城公主与花满天,但其实真正的公主已经变成谢千寻了。

《花谢花飞花满天》谢千寻和倾城换脸为爱成仇

倾城公主以为变成谢千寻的脸就能和花满天永远在一起,但是这突如其来的消息让她一时接受不了,甚至大闯皇宫,倾城认为是谢千寻出尔反尔,利用她达到目的,于是对千寻恨之入骨,两人的命运也是纠缠不清。

至于谢千寻和倾城的脸,结局两人会换回来,而倾城也喜欢上了花无谢。以上就是花谢花飞花满天谢千寻和倾城的脸会不会换回来相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯