九州海上牧云记穆如天彤攻克瀚州 却意外失踪

来源:原创作者:风散了发布时间:12月07日 11:56:42

九州海上牧云记穆如天彤是谁?海上牧云记第34集当中,牧云栾威胁苓鹤清帮助他铲除盼兮,但是苓鹤清开始并不答应。此时牧云栾说出了苓羽烽(单击查看苓羽烽分析)。使得苓鹤清有些紧张,牧云栾仅仅只是提到2个名字,就让苓鹤清不得不违背内心的初衷。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

其中一个名字就是苓羽烽,而另一个名字则是穆如天彤

穆如天彤被提到

穆如天彤被提到

更苦牧云栾的说法,当初苓羽烽去往天拓海峡,然后失踪,结果随后穆如天彤就是不费吹灰之力就是攻下了瀚州八个部族。

但是在获胜后,穆如天彤竟然也是失踪,毫无消息。在他失踪的时候,说:“当你举起屠刀之时,自己也必将死于刀下。”

穆如家令

穆如家令

穆如天彤可以说经过这么多时间,应该是早已经死去了,但是九州海上牧云记穆如天彤死因是什么?

根据剧情可以知道穆如家族拒绝一切的秘术,从穆如家族现在的首领穆如槊口中可以知道秘术是被穆如所不耻的,穆如要凭借穆如铁骑打下天下。而当初苓羽烽去往天拓海峡,苓羽烽应该是会使用秘术的,或许苓羽烽使用了秘术让瀚州人不再团结,让穆如天彤可以轻松击破,而穆如家族应该会有什么承诺,猜测一下,或者是穆如向牧云提出了让以苓羽烽为首领的皇极经天派成为皇家最为信任的星命派系。而为了保守秘密,最后苓羽烽和穆如天彤都选择了死亡。

穆如槊

穆如槊

九州海上牧云记穆如天彤是谁?穆如天彤和苓羽烽的交易或许如上所介绍,权位之争,历来都是十分的复杂,而为了维系各个派系之间的稳定,当初的穆如天彤和苓羽烽选择了结束自己的生命。(原图来源于优酷视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯