《海上牧云记》皇极经天派圣师苓羽烽 助穆如夺瀚州下场凄凉

来源:原创作者:炸酱面发布时间:12月07日 13:17:28

海上牧云记》中,三位主角的星命都是成为王。星命是怎么来的呢 星命是通过国师苓鹤清算出来的。苓鹤清属于皇极经天派,是一种算天命的流派。然而在最新的剧集中,牧云栾对苓鹤清恩威并施,要苓鹤清除去牧云笙身边的女魅,并且提到了一个名字:苓羽烽。今天小编就给大家介绍一下海上牧云记苓羽烽是谁以及海上牧云记苓羽烽怎么死的内容。

 《海上牧云记》皇极经天派圣师苓羽烽 助穆如夺瀚州下场凄凉

苓羽烽原来是苓鹤清的祖师,是皇极经天派第六十七代的圣师。从牧云栾的口中得知,穆如在征战瀚北的时候,是苓羽烽帮助当时的穆如大将军穆如天彤顺利拿下瀚州,稳固了大端朝。

然而立下了这样奇伟功劳的穆如天彤和苓羽烽,却在打下瀚州之后不知所踪了。皇极经天派的三条禁令中,有一条就是不许学习和使用秘术。似乎这并不仅仅是一个死板的规定,而是说如果谁违反了这个规定就会受到很严重的惩罚。

苓鹤清

苓鹤清

因此,穆如天彤和苓羽烽的不知所踪,似乎与他们使用秘术的惩罚有牵连。

在那件事发生之时,穆如天彤就留下了那句话:当你举起屠刀时,就注定自己也会死于屠刀之下。

穆如家族和皇极经天派都不允许使用秘术,然而穆如天彤和苓羽烽却使用了秘术帮牧云打下了瀚州,这可能就是使用秘术的惩罚吧。以上就是海上牧云记苓羽烽是谁海上牧云记苓羽烽怎么死的内容,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯