海上牧云记牧云德接近牧云笙真实目的 仅仅是解答算式吗

来源:原创作者:We1发布时间:12月07日 13:02:37

自从皇帝牧云勤被秘术所伤之后,南枯明仪和南枯祺进一步掌握住了权利,牧云勤在南枯明仪的折磨下苦不堪言,而外界一致认为牧云勤被伤是牧云笙所致。一些人物也自然浮出水面,邺王终于想起了自己儿子,而这个儿子自己四年的培养,为得是夺回天下的一步棋子,下面就跟小编一起看看九州海上牧云记牧云德第几集出现九州海上牧云记牧云德是什么身份

天启城的客栈里这天突然来了一位气质非凡的公子,看起来和牧云笙竟然有几分神似,他拿出九州富商们的令牌,顿时让客栈掌柜大吃一惊。那么这位公子真实目的是什么呢?他来天启城又是干嘛的呢,这位素未谋面的公子背后又有着什么不为人知的秘密呢。

牧云德

牧云德

他就是牧云德,邺王的第二位公子,四年里牧云栾送他去学生意,如今已经成为宛州商会的会首,黑衣人也再次出现,这位辰月长老怎么会是牧云德的师父,他画出一幅带算式的画让牧云德去找牧云笙解答,就在这样的设计下,同病相怜,从来被父王冷落不收重视的牧云德和牧云笙会成为知音吗?牧云德竟然也能看见珠子里的女人,他们和盼兮之间又有什么渊源呢,有待剧情发展。

牧云德

牧云德

牧云德这个看起来拥有九州所有的钱,他似乎在乎的不是钱,会和他的父王一样,眷恋着天下吗?

本文由52PK原创,转载请注明出处!以上就是有关九州海上牧云记牧云德第几集出现九州海上牧云记牧云德是什么身份的相关资料,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯