《你好旧时光》第19集在哪看 反派辛锐上线

来源:原创作者:小王子发布时间:12月07日 13:46:25

你好旧时光第19集在哪看?由李兰迪、张新成主演的网剧《你好旧时光》播出以来备受大家关注,该剧青春校园的氛围一下子把人拉入了回忆,而虽然本周该剧将更新到第18集,许多人仍觉意犹未尽,那么对于你好旧时光第19集哪里能看,下面就一起来看看相关报道。

《你好旧时光》第19集在哪看 反派辛锐上线

你好旧时光第19集在哪看是许多网友想了解的,而该剧于2017年11月8日在爱奇艺首播,每周三至周五更新一集,而会员可以提前看一周,所以你好旧时光第19集更新时间是在12月13号进行更新,播出平台也当然还是爱奇艺了,而非会员则需要延迟一周才能收看。

《你好旧时光》第19集在哪看 反派辛锐上线

《你好,旧时光》是一部全景式青春治愈剧,余周周在经历了一系列事情后,逐渐成长,而林杨一直默默守护在余周周身边,两个人都有一颗阳光善良、积极进取的心,面对身边的变故,快速成长,最终走到一起。

以上就是你好旧时光第19集在哪看相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯