《你好旧时光》余周周吃醋 林杨翻旧账表委屈

来源:原创作者:小王子发布时间:12月07日 14:20:56

你好旧时光余周周给林杨同学录写的四个字是什么?林杨和余周周坦言相对,说起小学时写同学录的事,余周周在最后却只留下了四个字,而许多网友对余周周给林杨写的四个字以及余周周喜欢林杨吗感到好奇,下面就一起来看看相关报道。

《你好旧时光》余周周吃醋 林杨翻旧账表委屈

林杨原本约了余周周去看电影,但是辛锐却耍心机,蹭到了林杨与余周周中间坐着,事后余周周吃醋生气,林杨只好与余周周当面说清楚。一直以来都是林杨为余周周默默付出,直到这次余周周因为辛锐的事生气,林杨才坦言将自己心里那么多事情说出来。

《你好旧时光》余周周吃醋 林杨翻旧账表委屈

小学时候,林杨和余周周就是一个学校,而林杨为了让余周周给自己写同学录费尽了心思,期盼了许久,最终却只等到四个字。林杨以为余周周不在意自己,而余周周却告诉他这是当时她外婆告诉她最好的祝福。

对于余周周给林杨写的这四个字,许多网友也表示好奇,而当时余周周写的是“万事胜意”这四个字。以上就是你好旧时光余周周给林杨同学录写的四个字是什么相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯