九州之乱起于牧云笙 盼兮老师竟然要让她这样做

来源:原创作者:风散了发布时间:12月07日 14:56:37

九州海上牧云记盼兮老师是谁?海上牧云记第33集当中,盼兮和牧云笙在谈话过程当中,说起了她的老师,而牧云笙则是反问盼兮她的老师是谁?不过盼兮并没有回答牧云笙,而是想起了她和自己老师的对话。

牧云笙问盼兮她的老师是谁

牧云笙问盼兮她的老师是谁

本文由52PK原创,转载请注明出处!

早先的剧情当中,盼兮和她的老师在对话,而这位老师则是说牧云笙是盼兮的任务。

牧云笙是盼兮的任务

牧云笙是盼兮的任务

这位老师也是说其实真正的帝王不是牧云笙,而是另有其人,其实就是穆如寒江,穆如寒江会用寒彻剑刺入牧云笙的身体当中,那个时候,就是天下大乱的时候。

帝王是他人

帝王是他人

到底盼兮的老师是谁?这得看一下九州的大背景。

荒神和墟神是九州的创造者,秩序的世界由墟神创造,而混乱的自身就是荒神。后来墟神荒神都是沉睡,墟神成为星辰,荒神则是成为大地。

剧中墨先生所在的辰月信奉的是墟神,而天驱信奉的是荒神。但是随着时间推移,辰月则是开始想要天下大乱,天驱则是要让天下和平。

牧云笙体内寄存着荒神的灵魂,所以墨先生就要千方百计的要让盼兮靠用情把牧云笙体内的荒神再次觉醒,让天下大乱。

所以盼兮的老师应该就是荒神,或者是和荒神有密切关系的人,比如墨先生

九州海上牧云记盼兮老师是谁,盼兮的任务就是让牧云笙体内的荒神再次觉醒危害九州世界,到底在电视剧中有没有实现,目前不得而知。(原图来源于优酷视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯