萌仔萌萌宅第一期路透照 贵州净心谷的景色令人陶醉

来源:原创作者:东北熊大发布时间:12月07日 15:29:33

近日综艺萌仔萌萌宅公布了一组节目路透照,袁弘张歆艺首次出镜,带着五位萌娃体验城市之外的慢生活,很多网友好奇萌仔萌萌宅第一期拍摄地在哪萌仔萌萌宅第一期录制地点?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

在节目萌仔萌萌宅中,袁弘和张歆艺带着四个萌娃,分别是老大熙熙,老二小石头,老三kenny,老四金宝,一起体验城市之外的慢生活,第一期节目中,刚刚结束爸爸去哪儿旅程的小泡芙也会带着老爸一起加盟。

据悉,萌仔萌萌宅的拍摄地位于贵州净心谷旅游区,这里有儒、佛、道三教,水族、苗族、布依族三族,城、镇、村三区,还有净心湖3000亩,荷花300亩,梯田景观13000亩,生态花园300亩,化石文化园500亩,水景观4公里,世界最高、最大的水族土司楼(99米高,240米长,36米进深),游客集散中心等等,数十项大型项目单体,其中多项为世界之最。

关于萌仔萌萌宅第一期拍摄地在哪萌仔萌萌宅第一期录制地点?小编已经详细的介绍给了大家,有喜欢的网友不要错过哦。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是萌仔萌萌宅第一期拍摄地在哪的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯