《在纽约》李易峰上演玩世不恭底层律师徐天

来源:原创作者:小王子发布时间:12月07日 16:11:10

李易峰在纽约什么时候播?《在纽约》是由李易峰、江疏影领衔主演的大型创业励志电视剧,该剧在美国纽约和中国首都北京两地拍摄,目前在纽约拍摄了两个月的李易峰终于要回国了,而对于在纽约电视剧什么时候播更是大家热切关注的,下面就一起来看看相关报道。

《在纽约》李易峰上演玩世不恭底层律师徐天

《在纽约》与2017年11月9日在纽约布鲁克林举行海外开机仪式,在选景方面,剧组选择了纽约的第五大道布鲁克林,通过不同的区域特色将这座城市的性格展现得淋漓尽致,也被剧组尽可能多地摄入镜头。

李易峰在剧中饰演一名在纽约长大,潇洒不羁、玩世不恭、游戏人生、美式作风的底层律师,是一个深处社会下游面临众多现实中的挫折和辛酸,仍然在坚挺面对生活的“痞帅男”。

《在纽约》不但是李易峰时隔三年再度领衔都市时装大剧,同时也是他首度挑战律师角色。

《在纽约》李易峰上演玩世不恭底层律师徐天

而目前《在纽约》还在紧张拍摄当中,预计会在明年上映,大家敬请期待!以上就是李易峰在纽约什么时候播相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯