生逢灿烂的日子叶琪结局 真正的赢家并不是范荣

来源:原创作者:兰芳发布时间:12月07日 16:08:29

生逢灿烂的日子叶琪结局是怎样的呢?在叶琪出场的剧情里,十分吸引观众的目光,也对她的结局十分在意。那么生逢灿烂的日子叶琪扮演者是谁呢?

生逢灿烂的日子叶琪结局 真正的赢家并不是范荣

生逢灿烂的日子叶琪的出场可以说是老三人生的转折点,以往的老三不过是有着丰富财经知识的大学生,刚刚步入社会,甚至没有一点工作的进取心。或者说他的野心太大,与能力形成对比。而叶琪的出现恰恰弥补了他这一点。

在叶琪的身上,老三学会了一个精致男人应该做的所有事情,这同时让他对叶琪产生了不可思议的感情。但是老三最爱的是裴小云,最熟悉的是范荣。尽管目前的剧情中,老三已经和范荣在一起了。但是生逢灿烂的日子叶琪结局才是老三最终的那个人。

生逢灿烂的日子叶琪结局 真正的赢家并不是范荣

生逢灿烂的日子叶琪扮演者是徐洁儿,也是十分具有魅力的演员,很多作品值得被关注。生逢灿烂的日子叶琪结局其实还算好的了,毕竟和喜欢的人在一起,多谢磨难也是可以理解的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯