大军师司马懿之虎啸龙吟郭照被曹叡逼死 为什么曹叡要杀郭照

来源:原创作者:炸酱面发布时间:12月07日 16:20:15

大军师司马懿之虎啸龙吟》将于2017年12月7日晚在优酷独播,作为《军师联盟》的续作,《大军师司马懿之虎啸龙吟》主要讲述了司马懿和诸葛亮一生的争斗,以及司马懿在曹丕死后从一代辅国大臣变成权倾一时的权臣的故事。《虎啸龙吟》的开头便讲述了曹丕驾崩,曹叡继位。而曹叡继位以后不久就逼死了郭照,今天小编就带大家来看看大军师司马懿之虎啸龙吟曹叡为什么要杀郭照大军师司马懿之虎啸龙吟郭照结局

 大军师司马懿之虎啸龙吟郭照被曹叡逼死 为什么曹叡要杀郭照

在《军师联盟》中,曹丕一直与郭照两情相悦,即使是在曹操的安排下娶了甄宓也一直爱着郭照。曹叡是甄宓的儿子,他一直认为自己生母的死与郭照有着脱不开的关系。十几年前,郭照想要领养一个孩子,这个孩子就是曹叡。司马懿按着曹叡的头逼着他叫了郭照一声娘,郭照从此对曹叡视如己出。她肯定从没有想过,这个自己从小带大的孩子将会送自己进入死亡的深渊。

曹丕自己亲手杀了甄宓,但是曹丕已经去世了。所以曹叡将自己的愤怒转移到了养母郭照身上,很难想象,他竟然对养大自己的郭照没有一丝丝感恩和情分。

 大军师司马懿之虎啸龙吟郭照被曹叡逼死 为什么曹叡要杀郭照

最后郭照被自己养大的孩子活活逼死,正是她无所出,极度想要一个孩子的愿望害了她。狠心的曹叡,竟然对着养大自己的母亲说父亲已经死了,你要不要下去为他剥葡萄,何其狠毒。

最后郭照被曹叡赐了一根白绫,想来当郭照看到曹叡丧心病狂地想要害死她就已经心死了吧。她最心爱的曹丕去世,自己养大的孩子恨她,她对这个世界无所留恋,郭照的结局是悲剧的,可是在这三国乱世,又有多少女子的结局不是悲剧呢?

 大军师司马懿之虎啸龙吟郭照被曹叡逼死 为什么曹叡要杀郭照

以上就是有关大军师司马懿之虎啸龙吟曹叡为什么要杀郭照大军师司马懿之虎啸龙吟郭照结局更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯