生逢灿烂的日子小威子喜欢小薇吗 小威子结局如何

来源:原创作者:兰芳发布时间:12月07日 16:32:46

生逢灿烂的日子小威子喜欢小薇吗?虽然小薇与郭小海小威子接触完全是因为喜欢郭小海,但是小威子对小薇的照顾可是有目共睹,而且一直没有给小威子安排一个亲近的女孩,似乎也不应该。那么生逢灿烂的日子小威子结局如何呢?

生逢灿烂的日子小威子喜欢小薇吗 小威子结局如何

从小到大,小威子和郭小海就是一起做生意,在旁人眼中,两人可能不务正业,但是也不可否认在改革开放的春风到来时,两人还是有一番作为的。而且生意上郭小海主导,操持上却是小威子一直在努力。

而小薇的出现,让两人起了变化。首先是郭小海放弃了生意,开始接触股票,其次是小薇喜欢郭小海,让小威子十分吃味。小威子和小薇其实是意中人,小薇劝说郭小海和裴小云在一起,小威子劝说小薇和郭小海在一起。这都是为了爱人牺牲自己的选择。

生逢灿烂的日子小威子喜欢小薇吗 小威子结局如何

生逢灿烂的日子小威子喜欢小薇吗?这个大概观众都能看得出来,只是生逢灿烂的日子小威子结局也是比较悲催的,毕竟小薇还是嫁给了郭小海。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯