海上牧云记苏语凝成婚 穿过皇宫的少年只是看了一眼

来源:原创作者:兰芳发布时间:12月07日 17:16:59

海上牧云记苏语凝成婚,然而新郎不是意中人,除却为这可怜的人叹惋,最无奈的莫过于穆如寒江这个男孩子了。那么海上牧云记寒江抢亲了吗

海上牧云记苏语凝成婚 穿过皇宫的少年只是看了一眼

海上牧云记苏语凝喜欢穆如寒江,即便是牧云陆也都看在眼里。但是牧云陆皇子的身份更能在乱世之中保护苏语凝,却在面对天罗刀阵的时候,选择了放弃苏语凝。这时的穆如寒江自然大胆表白,获得了苏语凝的认可。

然而天命还是让苏语凝指婚给牧云笙,穆如槊告诉寒江,想要保护苏语凝,就把她看做一牧云氏的女人,然后行使穆如家的使命。

海上牧云记苏语凝成婚 穿过皇宫的少年只是看了一眼

苏语凝在前往大殿之前,点了一炷香等待寒江,而寒江也真的冲破牢牢的封锁,见了苏语凝一面。可是寒江竟然没有说出心中的想法,任由苏语凝过去。

海上牧云记苏语凝成婚,而那个奔赴皇宫,穿越人潮去看她的少年,终归是没了勇气。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯