致我们单纯的小美好正式结局 第二部或将明年播出

来源:原创作者:东北熊大发布时间:12月07日 17:18:46

致我们单纯的小美好一经开播便迅速取得了不错的播放量,截至12月7日,最新的数据显示致我们单纯的小美好网络播放量已经破了19亿大关,因此不少网友推测,致我们单纯的小美好可能会推出第二部,那么致我们单纯的小美好第二季什么时候播致我们单纯的小美好2更新时间是什么?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

致我们单纯的小美好正式结局 第二部或将明年播出

由沈月、胡一天主演的青春剧《致我们单纯的小美好》主要根据赵乾乾的小说改编,讲述了江辰和陈小希19年间的爱情故事,青梅竹马的美好是无数人心中向往的爱情,高冷学霸江辰表面上看起来对陈小希冷冰冰的,事实上每逢陈小希无助彷徨的时刻,江辰总是向这位小时候就一直扬言暗恋自己的女孩伸出援手。

致我们单纯的小美好正式结局 第二部或将明年播出

在青春剧致我们单纯的小美好中,江辰和陈小希因为误会而分开,三年之后的江辰从协和医院进修回来,看到一直围绕在陈小希身边的吴柏松,江辰暗生醋意,于是江辰开始找机会拉近自己的陈小希的机会,终于陈小希答应了江辰的求婚,两个人开启了甜蜜的同居生活。

致我们单纯的小美好正式结局 第二部或将明年播出

在整部剧大结局的时候,不少网友表示“剧情根本不够看”要求导演推出第二部,事实上致我们单纯的小美好第二部很有可能开拍,类比之前大火的青春剧《匆匆那年》,以及台湾偶像剧《恶作剧之吻》都是在高人气的基础上催生了第二部。只是最近沈月被确定加盟柴智屏翻拍的《流星花园》,胡一天被传正和牛骏峰试戏《新倚天屠龙记》,因此两个人目前的档期较满,应该腾不出事件着手参与致我们单纯的小美好第二部拍摄中来,况且致我们单纯的小美好第二季剧本创作也需要时间。

致我们单纯的小美好正式结局 第二部或将明年播出

关于那么致我们单纯的小美好第二季什么时候播致我们单纯的小美好2更新时间是什么?小编推测,等两位主演的档期全部空下来之后,致我们单纯的小美好最快也要等到2018年底才能播出。 (原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

以上是致我们单纯的小美好第二季什么时候播相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯