风筝林桃身份暴露 中统的女人都是巧舌如簧

来源:原创作者:兰芳发布时间:12月27日 11:02:52

风筝电视剧林桃怎么死的?虽然是中统的特工,但是与郑燿先的相处,也让两人互相有了情愫。那么对立的两人,会是怎样的结局呢?风筝电视剧林桃结局,一起来看看吧。

风筝林桃身份暴露 中统的女人都是巧舌如簧

林桃这个女人,出场给人的感觉就是惊艳,也难怪郑燿先会爱上她。两人很快就进展到结婚的地步,而且发生了许多有趣的事情。但是,林桃中统的身份始终是对立的,郑燿先早已知道却没有挑明。

带着林桃的郑燿先故意露出破绽,林桃以为一切都已成定论,用枪指着郑燿先的脑袋,却发现原来子弹都被换成了哑弹。原来这都是郑燿先的布局,林桃只好开口求饶。

风筝林桃身份暴露 中统的女人都是巧舌如簧

风筝电视剧林桃怎么死的?两人互相有了情愫,在中统与军统的对立中,林桃势必要为了郑燿先而死。本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯