《复仇者联盟3》锤哥满身是血倒地 复联3到底谁死了?

来源:整理作者:刀子发布时间:12月29日 13:57:18

复仇者联盟3曝出一组新剧照,剧照中雷神满身是血的倒在地上,旁边螳螂女和小浣熊在旁边检查伤势,看来雷神在复联3中也没有躲避灭霸的追杀,看来是去宇宙寻找守护人来帮忙,所幸遇上了银河护卫队,到底复联3中谁死了呢?

《复仇者联盟3》锤哥满身是血倒地 复联3到底谁死了?

复仇者联盟3:无限战争》今日曝光了一张新剧照,雷神、浣熊和螳螂女亮相。“锤哥”满脸是血,躺在床上不省人事​​​​;而螳螂妹似乎在查看他的伤势。难道在复仇者联盟3中雷神也遭遇不幸了吗?据了解,在复联3中有部分超级英雄死于非命,都是灭霸一手造成了。

雷神应该是受了重伤逃离地球,所以应该不会死亡。那么钢铁侠呢?钢铁侠不会在《复仇者联盟3》中战死,最好的证据就是小罗伯特·唐尼已经入组《复联4》拍摄,并且还有来自亚特兰大狗仔的证明。克里斯·埃文斯也早已进入《复联4》剧组进行拍摄,前段时间甚至还有一场在上世纪四五十年代的拍摄戏份。

《复仇者联盟3》锤哥满身是血倒地 复联3到底谁死了?

《复仇者联盟3:无限战争》是复仇者联盟系列电影的第三部,本片将与《雷神3》剧情连接,漫威电影有史以来最强反派:灭霸登场,该片将会集齐所有漫威电影宇宙的超级英雄进行对抗灭霸,上演一场史无前例的拯救宇宙大战。

以上就是关于复仇者联盟3谁死了的消息,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯