《前任3:再见前任》元旦票房冠军 观众分享前任教会你的事

来源:官方作者:华谊兄弟发布时间:01月02日 13:43:33

由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》正在全国各大院线热映。自29日以来,影片票房节节攀升,已连续三日登顶单日票房榜首位、总体票房突破4亿;影片质量也是有口皆碑,许多观众都表示,影片前半部还是爱情喜剧,看到最后影院已变成一片泪海,更称该片是“前任”系列的最佳作品。如此亮眼的成绩,也令《前任3》成为当下社交圈最为热议的话题之一。

《前任3》连续登顶单日票房冠军 黄金场上座率爆满一票难求

《前任3:再见前任》上映几日以来,在首日排片并不占优势的情况下,凭借超高口碑、以黑马之姿在各路优秀大片的夹击下脱颖而出,成功完成逆袭。目前,影片不仅连续三日蝉联单日票房冠军,在12月31日更是一举拿下了1亿3千万的超高票房,当前总票房已突破4亿大关,势不可挡。在晚间的黄金场次中,该片更出现了全场售磐、一票难求的情况,许多观众也在微博上晒出了电影满座的截图,爆满的上座率足见其热度强劲、当之无愧地成为2017元旦档领头羊。

孟云林佳感情线戳中泪点

孟云林佳感情线戳中泪点

孟云林佳甜蜜时光

孟云林佳甜蜜时光

余飞丁点欢喜冤家承包笑点

余飞丁点欢喜冤家承包笑点

爱情与成长主题成2018最暖心体验 观众映后分享“前任教会你的事”

票房能一路高歌猛进,与影片过硬的口碑有着密切联系。片中,孟云、林佳兜兜转转、百转千回的感情发展,以及通过这个纠结关系所表现出的成长与蜕变,令许多观众感同身受。很多人都在观影后变身为“有故事的人”,分享自己的观影感受,其中“泪奔”是出现频率最高的词之一,而“珍重”则是大多数人的共同感想。有人留言称:“给我最大的感触就是珍惜眼前人吧,似乎我们越长大,就越放不下面子去低头,电影里如果男主放下他的自尊去哄女主,只要有一个人不那么倔强,两个人也不会有这种结局了。”也有许多人留言表示,看到最后影院已哭成一片。

余飞丁点变“酒肉朋友”

余飞丁点变“酒肉朋友”

孟云余飞老司机组合人气不减

孟云余飞老司机组合人气不减

孟云王梓感情线共鸣感强

孟云王梓感情线共鸣感强

片方也收集了许多看完片的观众的观影感受,大聊“那些前任教会你的事”,伴着女版主题曲的背景音,几位跟随“前任”一路走来的观众悉数出镜,将自己的感情生活娓娓道出,有的人已经历了结婚、离婚,有的人已和曾经的她渐行渐远,正应和了影片中的那句台词“人生每个不同的阶段,会有不同的人停留”。而对于《前任3》,观众们也纷纷表示让人眼前一亮,“太走肾了吧”、“笑的时候特别忘情,但是难受的时候一点声音都没有”,可见以走肾著称的田羽生导演,走心起来也毫不含糊,元旦档口碑第一的成绩实至名归。目前,影片正在全国热映中。(原图来源于官方,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯