2018年1月份电影大片云集 星球大战8登陆国内

来源:整理作者:大片来了发布时间:01月02日 16:19:51

2018年1月份电影有哪些?2017年已经过去,到了2018年,万物新气象,而在电影界,也是有很多的新片大片将要上映。从1月5日的《星球大战8:最后的绝地武士》,再到1月26日上映的《24小时:末路重生》,1月份大片云集。

2018年1月份电影上映时间

1月5日的《星球大战8:最后的绝地武士》

1月12日的《勇敢者游戏:决战丛林》

1月12日的《太空救援》

1月19日的谜巢

1月26日的《移动迷宫3:死亡解药》

1月26日的《24小时:末路重生》

本月的第一部大片就是一部经典作品,为《星球大战8:最后的绝地武士》,该部电影是《星球大战》系列第八部,是由美国卢卡斯电影有限公司出品的科幻动作片,由莱恩•约翰逊执导,黛茜•雷德利、约翰•波耶加、奥斯卡•伊萨克、亚当•德赖弗、马克•哈米尔、凯丽•费雪领衔主演。

星球大战8

星球大战8

自从迪士尼收购了卢卡斯影业后,从2015年开始,每年夏季推出一部《星球大战》题材电影,目前已经到了第八部了,可以说《星球大战》电影系列更多的适应了商业化电影的发展规律。

星球大战8

星球大战8

对于2018年1月份电影有哪些,以上有所介绍,除去星战8,其余几部也是有自己的特色在其中,1月份当中有6部大片,至于影迷们喜爱看哪一部,则是看大家的喜好了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯