海上牧云记落下帷幕 九州纷争故事暂且告一段落

来源:原创作者:风散了发布时间:01月05日 10:13:15

《九州海上牧云记》网播于1月4日大结局,九州风云暂时告一段落,75集的史诗剧情至此画上句号,但是根据九州海上牧云记各个角色大结局来看,海上牧云记第二部是存在的。大端王朝现在已经是没有了王,牧云笙为了寻找盼兮和龙先生离开去往世间最为美丽的地方,其他角色的也是有了自己的归宿。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

牧云笙

牧云笙在天牢当中意外找到了传国玉玺的一部分,随后龙先生来到天牢,告诉他找到盼兮的方法。牧云笙认为只有盼兮才可以为他指明方向,于是跟随龙先生离开了天启城,要和龙先生去那个可以使得盼兮复活的世外桃源,至此大端王朝暂时无王。

牧云笙

牧云笙

穆如寒江

穆如寒江一路跟随穆如槊,而穆如槊以及活下来的穆如族人则是被发配到殇州,那里是夸父族的领地。穆如寒江发誓要让牧云为穆如遭此大难付出代价,穆如寒江将协助穆如氏在殇州打败夸父族,建立人族的城,使得穆如氏可以回到天启城。

穆如寒江

穆如寒江

硕风和叶

硕风和叶回到瀚州大营后看到赫兰铁辕的部下几乎被杀殆尽。在驰狼的带领下硕风和叶来到了黑森林,在这里他见到了活着的赫兰兄妹、硕风苏赫以及和术红玲。赫兰铁辕已经无力回天,而拔出铁王剑的是硕风和叶,硕风和叶将再一次踏上聚集瀚州八部改变自己命运的道路

硕风和叶

硕风和叶

盼兮

盼兮被苓鹤清杀死,但是根据龙先生的说法,盼兮是可以被复活的,且可以成为像龙先生一样有血有肉的“人”。牧云笙为了找到盼兮,放弃了自己的王位,而盼兮在第二部当中肯定是会被复活再次出现的

盼兮

盼兮

苏语凝

苏语凝为了穆如寒江可以付出一切。不过为了不连累苏语凝,穆如寒江只能违心的说自己不喜欢她。不过苏语凝懂,穆如寒江也懂,苏语凝会一直等待,等待穆如寒江再次回到中州,并和自己厮守终身

苏语凝

苏语凝

牧云严霜

牧云严霜此时是牧云寒身边的侍卫了,将随着牧云寒杀回天启,击退叛军。牧云严霜此前拒绝了牧云寒的帮助,只是想安静的做个死士,看九州风云变幻。牧云严霜心中只有一个男人,就是硕风和叶。

牧云严霜

牧云严霜

牧云德

牧云德可以说是有极大的野心,也是想染指王位,但是剧情当中牧云德最后还是回到了宛州。牧云德的反派定义丝毫不逊于他的父亲牧云栾,但是没有了墨先生的帮助,牧云德也是无法将自己的野心变为现实。

牧云德

牧云德

牧云寒

牧云寒带领牧云银甲和在外的穆如铁骑一路杀回天启城,由于牧云栾等的背叛,牧云寒要为了保护大端仅存的颜面而战,牧云寒是虞心忌心目当中的明君,待到牧云寒获胜,则王位将是他的。

牧云寒

牧云寒

牧云合戈

牧云合戈的反派定义一直存在,而他最后是被虞心忌的手下杀死,都没有让虞心忌动手,牧云合戈野心的一生就此结束,不被牧云勤看好,一心想实现自己的抱负,却遇人不淑,最终死在王座前。

牧云合戈

牧云合戈

南枯明仪

南枯明仪作为名义上的皇后,只能一直生活在银容的名义下,而牧云勤是知道的,但是穆云勤为了惩罚南枯明仪,装作她就是银容,使得南枯明仪的生活可以说是生不如死,最后南枯明仪自尽,和自己的儿子牧云合戈死在一起。

南枯明仪

南枯明仪

南枯月漓

南枯明仪听到牧云合戈死去的消息后撞墙自杀,没想到没有死,被秦掌柜救了,而南枯月漓贼心不死,开始了装疯卖傻,还称呼秦掌柜为秦哥哥,秦掌柜本来就是喜欢南枯月漓,就算知道南枯月漓在骗他,他也是心甘情愿。

南枯月漓

南枯月漓

来看下九州海上牧云记其他角色的结局汇总介绍。

姬公主逃出天启,或许会有其它的计策;牧云陆活着,但是对苏语凝一直念念不忘;孤松拓战死沙场;牧云勤被阿善弑君;牧云栾起兵造反;赫兰铁辕和赫兰铁朵兄妹去往黑森林;硕风苏赫和和术红玲也是在黑森林;穆如槊和穆如寒江以及穆如寒山穆如寒川一起去往殇州;龙先生带着牧云笙去找盼兮;穆如屏被牧云栾杀死;兰钰儿随牧云德回到了宛州。

速沁紫炎成为了新的“那个人”;帆拉凯色要去寻找传国玉玺;路然轻将为了羽族的发展而战;虞心忌带领将士守卫天启城;墨先生似乎就是“那个人”,但是由于无法让牧云笙释放出体内的力量而将这个任务给了速沁紫炎;苓鹤清在天牢内,估计结局是死;秦玉丰带着假装失忆的南枯月漓离开了天启城;薛大人被虞心忌杀死。

随着《九州海上牧云记》的播出完毕,给网友和观众留下了很多的悬念,这些悬念恰恰为第二部的拍摄打下了很好的伏笔。九州海上牧云记各个角色大结局现在看来都是顺理成章,而在第二部当中,还会有什么新的故事展开,期待这部IP大剧的续集可以早日呈现。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯