巨石强森强势登陆《快本》 上演异国丛林大冒险

来源:整理作者:可可发布时间:01月06日 15:17:49

由“巨石”道恩·强森、凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等诸多好莱坞明星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于1月12日在内定正式上映。而众主创们也将来到中国宣传,不仅如此巨石强森更是会在《快乐大本营》上做客。

《勇敢者的游戏》剧照

《勇敢者的游戏》剧照

作为1995版《勇敢者的游戏》的重启之作,电影在筹备期就备受瞩目。导演与强森都强调,从前期剧本创作开始,就在片中留下了彩蛋式线索,致敬老版男主角、我们都热爱的罗宾·威廉姆斯。而面对在北美及全球上映后取得的高票房成绩,巨石强森表示“自己其实一开始还蛮紧张,毕竟前作是一部世纪经典”,目前如此喜人的成绩,“应该是受到了原力庇护”。

《勇敢者的游戏》剧照

《勇敢者的游戏》剧照

湖南卫视《快乐大本营》又要送开年福利了,带给大家超酷炫、超精彩、超有料的快乐周末。据悉,本期节目星光璀璨,看点十足,国际级动作魅力男神道恩·强森将重磅加盟,献上自己的中国综艺首秀。

与快乐家族“冒险三剑客”何炅李维嘉杜海涛以及氧气小花陈意涵、邻家小王子刘宪华,展开一场精彩绝伦的异国丛林大冒险。此外,李冰冰吴尊牛骏峰、武艺、张新成、刘维、方家翊、吴昕等一众男神女神也将倾情献身,惊喜助力。

《勇敢者的游戏》剧照

《勇敢者的游戏》剧照

每次提到强森,大家首先浮现在脑海的就是他在电影中英姿飒爽,勇猛无敌的硬汉形象,它也因此得名“巨石”的封号。不过,在本期《快本》中,这位动作型男将会彻底颠覆自己的荧幕形象,化身亲和力十足的“萌系”大叔。

《勇敢者的游戏》剧照

《勇敢者的游戏》剧照

据悉,在和快乐家族的冒险旅程中,“巨石”强森完全放下了偶像包袱,玩性大发,不仅挑战热力四射的夏威夷草裙舞,大秀超劲爆的硬汉身姿;在过独木桥时,释放调皮的逗趣天性,用手指推刘宪华;当面对难度超高的猜歌名游戏,强森更是兴致高昂,对演唱中国歌上瘾,不过因为语言问题,几首热门的网络金曲,愣是被唱成了“巨石版RAP”,让同行的冒险伙伴哭笑不得,大呼太难了,他唱的是“神马”啊?

以上就是关于巨石强森上《快本》的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯