前任3再见前任插曲曝光 你却还不知道完整歌词

来源:原创作者:东北熊大发布时间:01月08日 14:26:17

《前任3:再见前任》是“前任”系列的第三部电影作品,由韩庚郑恺、于文文、曾梦雪、罗米、韩文亮主演。该片上映后,电影中的插曲打动了无数观众的心。很多网友好奇前任3插曲体面在哪听前任3插曲体面歌词完整版是什么?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

前任3再见前任插曲曝光 你却还不知道完整歌词

该系列的前两部作品都取得了不错的票房,并凭借爆笑走肾的喜剧风格和颇具传播力的“金句”台词,成为了“爆款”电影。《前任3》依旧延续了前两部爆笑爱情喜剧的风格,令这一原创IP更加深入人心。本片讲述了孟云(韩庚饰)和林佳五年的爱情似乎进入了倦怠期,因为一点小事就闹着要分手。余飞(郑恺饰)和丁点是两人共同的好友,同时也是一对恋人,在劝解这对情侣复合的过程中,爱情也受到了严峻的考验。

前任3再见前任插曲曝光 你却还不知道完整歌词

前任3插曲体面歌词完整版:

别堆砌怀念让剧情变得狗血 深爱了多年又何必毁了经典 都已成年不拖不欠 浪费时间是我情愿 向谢幕的演员 眼看着灯光熄灭 来不及再轰轰烈烈 就保留告别的尊严 我爱你不后悔也尊重故事结尾 分手应该体面 谁都不要说抱歉 何来亏欠 我敢给就敢心碎 镜头前面是从前的我们 在喝彩流着泪声嘶力竭 离开也很体面 才没辜负这些年爱的轰烈 认真付出的画面 别让执念毁掉了昨天 我爱过你 利落干脆

最熟悉的街 主角却换了人演 我哭到哽咽 心再痛就当破茧 来不及再轰轰烈烈 就保留告别的尊严 我爱你不后悔也尊重故事结尾 分手应该体面 谁都不要说抱歉 何来亏欠 我敢给就敢心碎 镜头前面是从前的我们 在喝彩流着泪声嘶力竭 离开也很体面 才没辜负这些年爱的轰烈 认真付出的画面 别让执念毁掉了昨天 我爱过你 利落干脆

前任3再见前任插曲曝光 你却还不知道完整歌词

关于前任3插曲体面在哪听?前任3插曲体面歌词完整版是什么?小编已经详细的介绍给了大家,喜欢的网友不要错过哦。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于前任3插曲体面在哪听的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯