赢天下播出时间再度延期 古装戏的审核只会越来越严

来源:新浪微博作者:兰芳发布时间:01月10日 14:37:52

赢天下播出时间再度延期,这部由范冰冰主演的后宫戏,着实吸引了不少人的关注。但是没能在2017年上映的该剧,也没能赶上2018的开年,那么赢天下什么时候播出呢?

取材与历史,进行再加工创作,往往会让一些人不舒服,但是受众群体还剩很多的。所以,尽管会被人诟病,但是市场仍然不乏这类作品。而在《甄嬛传》、《芈月传》等剧集播出大火之后,不少投资商更是将视线放到这一块。

但是,已经审美疲劳的观众买不买账还要另说,剧情对历史的篡改也是叫人难以接受。玛丽苏神剧的层出不穷,不得不让人反思中国的影视剧行业到底怎么了。

赢天下播出时间再次成为未知,有人失望有人欣喜。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯