风筝大结局即将播出 郑耀先韩冰或进行终极对决

来源:原创作者:风散了发布时间:01月11日 10:53:22

风筝大结局时间1月11日晚间。当晚的北京卫视和东方卫视将播出风筝的大结局,是第45集和第46集,在1月10日晚间的剧情当中,郑耀先终于通过推理和现有的信息知道了其实真正的影子是韩冰,此前的江万朝只是假冒的影子,那么到底风筝郑耀先结局是什么

本文由52PK原创,转载请注明出处!

由于郑耀先的身份一直没有被公开,加上当时的社会环境,导致了郑耀先只能忍辱负重,不能用自己的真实身份活着,是对于一个人最大的折磨。郑耀先的女儿周乔也是误入歧途,导致就连自己的爸爸也不相认。

郑耀先

郑耀先

不过郑耀先是个有党性的人,即使组织提出要为他平反,但是为了组织,他甘愿继续隐姓埋名,为的是找出更多的敌人。

郑耀先喝下了马小五给他的小药片,暂时假死过去,被运送出城,马小五说此次一别,不知道何时才能再次见面了。

对于风筝郑耀先大结局,个人认为他会先和韩冰做最后的交手,帮助组织除去影子,而在最后的弥留之际,或许郑耀先的党籍会被公开并被承认,郑耀先最后给国家和国旗敬礼,然后安然离去

郑耀先

郑耀先

风筝大结局时间等以上进行了介绍,在那个动荡的年代,无数像郑耀先这样的革命志士为国家抛头颅洒热血,而其中的很多人甚至连真实的姓名都是没有留下来,为了国家的利益,像郑耀先这样的人还有很多。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯