红蔷薇今晚迎来大结局 革命先辈用生命换来的团圆

来源:新浪微博作者:兰芳发布时间:01月11日 17:58:45

红蔷薇今晚迎来大结局,对于陈晓的出现,顾霜菊与君竹会有怎样的反应呢?为了信仰而分道扬镳的两姐妹各自会有怎样的结局呢?而陈晓的出现,又会这为这场关乎成败的战役,带来哪些改变呢?

红蔷薇今晚迎来大结局 革命先辈用生命换来的团圆

人生最苦大概是“最想留住的幸运”,却怎么也留不住。从#红蔷薇大结局# 的离别中,也让人懂得了战争年代的无奈与残酷:姐妹的形同陌路,家人的阴阳相隔,原来“一家人团聚”竟是一种可遇不可求的奢望。所以哪怕等不到,我也要和君浩陈晓 一起等雨@杨子姗 回来,让君竹都能看到,今天的种花家,到处都是你们换来的大团圆!

红蔷薇今晚迎来大结局 革命先辈用生命换来的团圆

红蔷薇电视剧大结局,一起期待吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯