神雕侠侣为00后再翻拍 腾讯决定全球甄选男女主角

来源:网易娱乐作者:网易娱乐发布时间:01月12日 10:19:27

2018年伊始,广大武侠迷们又有重磅新惊喜——由武侠泰斗金庸先生亲授版权,被几代书迷津津乐道的《神雕侠侣》,确定将于今年被再度翻拍成新一版电视剧。神雕侠侣再翻拍,很多网友好友腾讯新版神雕侠侣男女主角是谁?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

神雕侠侣为00后再翻拍 腾讯决定全球甄选男女主角

据了解,此部新版的第一受众群直指刚刚在新年跨入18岁、千禧年后出生的00后们。为使新版《神雕侠侣》陪伴这一代跨际观众的青春成长,根植中华经典传统文化在他们的内心,剧方将全面抬升制作的规格与阵容,其中最重大的决定是——面向全球华人年轻演员甄选“杨过”“小龙女”和“郭襄”等主要角色。

神雕侠侣为00后再翻拍 腾讯决定全球甄选男女主角

据介绍,此次翻拍《神雕侠侣》距离上一次被翻拍仅仅只有5年,但是金庸大侠却再次亲授版权,希望能够专为千禧年出生、今年将满18岁成年的00后们,留下共同成长的经典武侠记忆。剧方表示,原著中杨过、小龙女、郭襄、张君宝们出场的年龄与现如今的“千禧族”们年龄相当,他们也是恰同学少年,即将启程,体会“世间多少痴儿女,情到深处无怨尤”的人生旅程时候。

神雕侠侣为00后再翻拍 腾讯决定全球甄选男女主角

据悉,新版《神雕侠侣》将由北京盛夏星空影视传媒股份有限公司等共同投资制作,有关人士表示,此版的目标视野、制作阵容以及规格规模,都将全面展现当下中国电视剧的全球一流制作水准,力图再造华人经典。为此,双方决定,近日将面向全球华人演员,公开甄选新一代《神雕侠侣》四大角色——杨过、小龙女、郭襄、张君宝等的饰演者。甄选没有任何门槛,只要符合角色需要,应甄者可以是没有任何表演经验的纯新鲜面孔,也可以是演艺圈有些名气的半新人,只要形象气质吻合、有能力胜任人物,都可以参加甄选和试镜。不日,剧方将广洒英雄贴,希望全球千禧一族共同见证属于他们的“杨过”“小龙女”的诞生。

神雕侠侣为00后再翻拍 腾讯决定全球甄选男女主角

神雕侠侣再翻拍,不过很多网友认为翻拍剧一年不如一年,希望00后心中的神雕侠侣能够超越经典。 (原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于神雕侠侣再翻拍的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯