琅琊榜2荀安如与萧元启虐恋情深 最后竟然落得如此下场

来源:原创作者:东北熊大发布时间:01月12日 11:19:56

最近,古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在持续热播中,荀氏长女荀安如(乔欣饰)一上线便引起了众人关注,默默陪在太后身边的她,一副乖巧模样,举手投足间流露出大家闺秀风范。作为与世无争,天性善良的权贵之女,荀安如的命运从一开始就注定由不得自己做主。很多网友好奇琅琊榜2荀安如结局是什么琅琊榜2荀安如和谁在一起了?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

琅琊榜2荀安如与萧元启虐恋情深 最后竟然落得如此下场

作为荀氏长女,乔欣饰演的荀安如从小在深闺中长大,她天真可爱但也心思细腻善于观察。身为荀皇后最喜欢的侄女,荀安如被召进宫里小住。在路上,她遇见了自己的叔父后便立刻做屈膝礼请安,举止谈吐大方得体,而对于叔父的提问,她回答得也是小心翼翼。当荀皇后和荀白水讨论时,她安安静静地陪在身旁,默不作声,却始终留意着荀皇后的一举一动,精心照顾。先帝驾崩后,太子元时继任大统,生母荀皇后为了家族名望,决定将荀安如内定为大梁新一任皇后,荀安如作为荀式之女,婚姻大事却由不得自己做主,只能眼睁睁的看着自己沦为荀式在大梁站稳脚跟的一枚棋子。

琅琊榜2荀安如与萧元启虐恋情深 最后竟然落得如此下场

由于荀安如年岁长于新帝元时,且先帝刚刚驾崩,故而与元时的婚事被搁置,这时的荀安如无意之中遇见了怀化将军萧平旌,平旌的一举一动皆深深吸引着这位情窦初开的少女,但萧平旌心中早有所属,而且荀安如深知,以荀氏一族和长林王府之间的关系,自己和萧平旌绝无可能,于是荀安如将自己对萧平旌的感情一直潜藏在内心深处,故而萧平旌也未曾察觉。就这样,因为政治利益不同,荀安如的初恋还未成形就已经遗憾收场。

琅琊榜2荀安如与萧元启虐恋情深 最后竟然落得如此下场

与萧平旌有缘无分,这时候黑化的萧元启却对荀安如一见倾心,不过城府极深的萧元启接近荀安如更大的考虑是荀安如的背后荀式一族的支撑,在萧元启的花言巧语之下,荀安如逐渐放下了萧平旌,对萧元启敞开心扉。看着天真无邪的荀安如,萧元启的心中也曾有过动摇,这段感情的开始是为了利益,但在两人相处的过程中,元启却动起了恻隐之心。不过墨淄候察觉了萧元启的犹豫之心,在墨淄候的言语刺激之下,萧元启斩断了心中的情根,开启复仇夺位大业。

琅琊榜2荀安如与萧元启虐恋情深 最后竟然落得如此下场

最终因为萧平旌的阻拦,复仇大计被粉碎,萧元启锒铛入狱,沦为阶下囚,在狱中的萧元启仍然满腔愤懑,不过已经是死罪难逃。这时候荀安如出现,荀安如深知丈夫所做之事皆是大逆不道,但她无力阻拦。自己的命运生下来便已经注定,这辈子荀安如改变不了任何人,于是本来可免死罪的荀安如,最终决定自己了结自己的命运,元启已死,自己独活世上也无意思,荀安如恨自己生在帝王家,也恨自己沦为政治权利的牺牲品,她更恨丈夫元启许下相伴一生的承诺却为了复仇将其抛之脑后。万般绝望之下,荀安如选择自尽以成就元启和自己的爱情。 

琅琊榜2荀安如与萧元启虐恋情深 最后竟然落得如此下场

关于琅琊榜2荀安如结局是什么琅琊榜2荀安如和谁在一起了?小编已经详细的介绍给了大家,有喜欢这部剧的网友不要错过哦。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是琅琊榜2萧平章第几集领盒饭的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯