不负时光即将登陆一线卫视播出 邢昭林安悦溪首度联手

来源:新浪微博作者:兰芳发布时间:01月12日 14:48:23

不负时光电视剧什么时候播出呢?这部改编自日本著名青春剧《校对女孩》的电视剧,受到很多原作观众的关注,那么不负时光电视剧主演都是谁呢?

不负时光即将登陆一线卫视播出 邢昭林安悦溪首度联手

由华录百纳出品,由@邢昭林 、@安悦溪 领衔主演的青春偶像剧《不负时光》(原名:校对女孩)已开机!预计2018年登陆一线卫视播出。该剧是翻拍自日剧《校阅女孩河野悦子》,日剧版是改编自宫木彩子的《校阅女孩》系列小说。男女主演是首次合作,去年都有两部热播网剧深受网友喜爱。

安悦溪在《花千骨》、《颤抖吧阿部》中的表现受到许多观众的喜爱,成为新一代的网剧女主,而邢昭林因为帅气的外表,也是成功晋升为当代小生一列,两人的合作令粉丝也是热切期待。

不负时光即将登陆一线卫视播出 邢昭林安悦溪首度联手

不过,不负时光电视剧什么时候播出还未确定,只能说是2018年。而不负时光电视剧主演已经确知,相信不会让大家失望。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯