吐槽大会2第六期来了重量级主咖 张绍刚你害怕吗

来源:整理作者:这么厉害发布时间:01月12日 17:06:59

吐槽大会2第六期嘉宾是谁?吐槽大会2第六期播出时间是1月14日晚间的20点,播出平台是腾讯视频,届时诸多嘉宾又将互相怼起来,其官方微博介绍说本期的主咖在吐槽圈和脱口秀界都是十分有名气的,那么第六期主咖到底是谁呢?

根据官方微博的消息,吐槽大会2第六期主咖是金星,而其他的嘉宾有:赵立新徐帆、张泉灵、张歆艺、臧鸿飞、李诞、庞博、张绍刚

金星

金星

徐帆

徐帆

张泉灵

张泉灵

臧鸿飞

臧鸿飞

李诞

李诞

庞博

庞博

张歆艺

张歆艺

赵立新

赵立新

张绍刚

张绍刚

金星一直以敢说敢讲而著称,此前主持的节目《金星秀》也是爆出了很多的猛料,虽然现在被停播,但是金星犀利的话语却是让大家印象深刻,此次来到吐槽大会2,和必将和张绍刚有互相的diss出现。

以上介绍了吐槽大会2第六期嘉宾阵容,本期吐槽天才池子貌似不在,但是有庞博作为很好的补充,本期最大的看到无疑就是金星和张绍刚的互相“攻击”了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯