巨石强森承认与范·迪塞尔存在分歧 合作成难题

来源:微博作者:可可粉发布时间:04月05日 14:53:11

早在《速度与激情8》中,就传出了巨石强森和范迪塞尔有矛盾的传言。然而当事者却是对此都否认,甚至有了化敌为友,继续合拍电影的消息。不过近日,巨石强森承认与范·迪塞尔存在理念分歧!没有和他同框拍《速度与激情8》!不知是否再合作!

巨石强森承认与范·迪塞尔存在分歧 合作成难题

去年底,巨石强森主演的《勇敢者游戏:决战丛林》走出了超强的后劲,北美票房突破4亿美元,全球票房高达9.46亿美元。他是当今好莱坞最具吸金力的明星,片酬高达2000万美元以上!而他的全新力作《狂暴巨兽》下周北美公映!相信又是一轮吸金狂潮!而他目前开始准备《速度与激情》系列外传《霍布斯与肖》的开拍。谈到《速度与激情》,大家就会想到去年他发文怒怼《速度与激情8》片场某明星耍大牌。

后来被证实就是他和范·迪塞尔闹不和。尤其在电影出来后,眼尖的观众发现俩人在片中的戏份很奇怪,猜测他们可能没有同时出现在片场一起拍摄,而在接受《滚石》杂志采访,巨石强森承认了这一点!他说:“他们的猜测是对的,我们并没有在任何一场戏中一起拍摄。”

巨石强森承认与范·迪塞尔存在分歧 合作成难题

巨石强森对于俩人的矛盾表示归根结底在于对专业理念的分歧。“我和范有过几次讨论,包括在我的拖车里有过非常重要的面对面详谈,而我意识到我们对电影制作和合作观点有着根本完全不同的看法。我花了点时间意识到这样的问题,我也很感激我们能有如此清晰的界限,不管以后是否还会再合作。”

以上就是巨石强森承认与范·迪塞尔存在分歧相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯