《我才不会被女孩子欺负呢》更新时间 热血青春生活将启

来源:整理作者:月见黑发布时间:04月09日 13:41:54

近日电视剧我才不会被女孩子欺负呢即将开播的消息引起了很多网友的关注,而对于我才不会被女孩子欺负呢更新时间也是很多网友关注的,而今天小编给大家带来了我才不会被女孩子欺负呢更新时间吧!

《我才不会被女孩子欺负呢》更新时间 热血青春生活将启

《我才不会被女孩子欺负呢》是陈鹏执导,由蔡徐坤、王咨越、杨景诚、蒋毓玮、王瑄、卢洋洋主演。是一部讲述了一群热血少年如何不被女孩欺负的校园恋爱轻喜剧题材的作品。

青姿学园高中生叶麟,虽自称孤狼,却仍难免遭受三个女同学---自幼的宿敌“小霸王”任小芹、 严厉美貌的班长舒莎、 转学过来的女子偶像团体成员艾蜜儿的“欺负”的日常。与此同时,充满了友情爱情的校园生活中,叶麟为达成已去世的哥哥成立校园舞狮社的遗愿,带领众同学,也展开了一段欢乐、曲折又不乏奋进的故事。

《我才不会被女孩子欺负呢》更新时间 热血青春生活将启

对于我才不会被女孩子欺负呢更新时间也是很多网友非常关注的,而目前我才不会被女孩子欺负呢更新时间正式确定,会员周四12点更新6集,非会员周四至周一更新1集,所以喜欢我才不会被女孩子欺负呢的网友千万不要错过!

以上就是小编给大家带来的我才不会被女孩子欺负呢更新时间相关报道,更多我才不会被女孩子欺负呢相关报道,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  !

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯