《帝业如画》即将开拍 吴亦凡陈伟霆窦骁携手来袭

来源:整理作者:月见黑发布时间:04月10日 13:45:08

近日根据慕容湮儿小说改编的电视剧帝业如画即将开拍的消息引起了很多网友的关注,而对于帝业如画演员表也是不少网友关注的,而今天小编给大家带来了帝业如画演员表相关报道吧!

慕容湮儿继《倾世皇妃》后又一力作,该书由华杰工作室和花火工作室联合打造,霍建华倾情作序,讲述了女主角苏落雪与男主角荀夜之间的爱恨情仇,天下还是那个天下,只是我们的心变了,最终我成全了你的如画帝业,你却未成全我的帝业如画。

《帝业如画》讲述一个女人的一生,纠缠于三个男人之间,唯对自己所倾心的男子付出一切,但是歧路坎坷谁又得知结果如何?书中所提到的三个男人有:愿得一人心,白首不相离。江山可以几番颠覆,可苏落雪,只有—个。因为动心,所以执着——元翊,因为懂得,所以守护——苟洛,因为最爱,所以伤害——荀夜,三个操盘天下的绝世男子。

而对于帝业如画的演员表也是很多网友非常关注的,而目前帝业如画的演员表已经确定,该剧将会由吴亦凡陈伟霆窦骁携手来袭,看到这里相比很多我哪敢有已经非常欣喜了,毕竟这三位男主角都是很多网友非常喜爱的。

 

这三位男主角虽然没有合作过,但是很多网友对他们的合作也是非常期待的,首先就是吴亦凡,吴亦凡的表演让人印象深刻,他对角色各方面的把握能自如切换。不仅在高人气的围绕下也保持谦逊低调的工作态度,自带“暖场”技能却仍能抛开偶像架子,更是“眼里有人,心中有戏”,而吴亦凡出道以来的作品都是很多网友非常喜欢的!

 

而另一位男主陈伟霆也是很多网友非常熟悉的,陈伟霆出道以来所有的作品都是无数网友非常喜爱的,而陈伟霆也没有让广大网友失望,每一部作品都是非常值得一看的,这一次再次出演帝业如画又会给我们带来怎样精彩表现呢?

而作为第三位主演的窦骁更是无数网友熟悉的,从楚乔传中的柿子到海上牧云记中的穆如寒江窦骁总是不断的给我们带来惊喜。窦骁有着古铜色的肌肤、线条精实有力的肌肉、绅士般迷人的微笑,他也因此被称作为“行走荷尔蒙”。而这一次吴亦凡、陈伟霆、窦骁三人合作又将会给我们带来怎样的惊喜呢?

以上就是小编给大家带来的帝业如画电视剧主演是谁相关报道,更多帝业如画相关报道,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  !

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯