《万能图书馆》正式收官 奇幻冒险终将走向落幕

来源:整理作者:月见黑发布时间:04月11日 09:43:58

近日万合天宜的网剧万能图书馆引起了很多网友的关注,而对于万能图书馆有没有第二季也是很多网友关注的,而今天小编也给大家带来了万能图书馆有没有第二季相关报道!

《万能图书馆》正式收官 奇幻冒险终将走向落幕

《万能图书馆》是由万合天宜出品,叫兽易小星、邵芸、刘维、孔连顺、林千鹿、王佳慧等主演的奇幻喜剧。

该剧讲述的是一个发生在古老图书馆里的故事,图书馆里有一枚神奇的书签。只要凭借这根书签,现实中人就可以在书内外来回穿越。六位性格迥异的青年在图书馆遭遇了许多离奇事件,展开了一场前所未见的神奇冒险,碰撞出应接不暇的密集笑点,展开了一场前所未见的神奇冒险。

《万能图书馆》正式收官 奇幻冒险终将走向落幕

而在万能图书馆的最后叶小星和张一蕾经过了重重磨难最终也走到了一起,而经过重重困难之后,两人也终于知道了彼此的心意了,可以说是一个圆满的结局了,而很多网友也非常关心万能图书馆有没有第二季相关报道,而小编觉得万能图书馆非常有可能会有第二季,毕竟万合天宜的作品很多都是有续集的,所以小编觉得万能图书馆是有第二季的,但是对于万能图书馆第二季目前播出时间还没有确定,还需要等待官方确定才能够知道!

以上就是小编给大家带来的万能图书馆有没有第二季相关报道,更多万能图书馆最新消息,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  !

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯