新版《足球小将》开播 跟随大空翼重温记忆

来源:整理作者:好棒发布时间:04月11日 14:30:25

新版足球小将已经于4月2日开始在东京电视台播出了,这部2018版足球小将虽然将时代换到了现在,但是剧情方面依然是还原了原作品,从大空翼的小学时代说起。由于2018年是世界杯年,所以新版的足球小将的问世带给很多人新的足球情节。那么新版足球小将国内在哪看

新版《足球小将》开播 跟随大空翼重温记忆

目前这部新版足球小将网友可以通过芒果TV来收看。打开https://www.mgtv.com/后搜索足球小将可以看到2018版的足球小将,现在的名字是《队长小翼》。而更新时间是芒果TV每周二凌晨02:30全网独播,每周二更新。

新版《足球小将》开播 跟随大空翼重温记忆

足球小将介绍:

《足球小将》是日本一部以足球为题材的动画片,它的影响力不仅带动着日本足球的发展,还使许多人因其而喜欢上足球。深深地影响80、90后的大部分人。

作品于1983年亮相,内容讲述足球技术高超的少年大空翼(小翼)从小学六年级开始到进入职业足坛之间所发生的故事。

新版《足球小将》开播 跟随大空翼重温记忆

现在2018版足球小将国内在哪看已经有所回答,虽然名字更换成了《队长小翼》,但是当那些熟悉的角色一一浮现,大家的回忆又会回到那个每天晚上偷着打开电视机然后看到大空翼精彩射门的时候。(原图来源于芒果TV,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯