法医秦明2清道夫荣耀归来 探寻真相的脚步从未停止

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月19日 11:31:14

法医秦明2清道夫播出时间,网剧法医秦明第二季由搜狐视频博集影业联合打造,2018荣耀归来!改编自法医秦明系列小说《清道夫》的网剧 法医秦明2清道夫探寻真相的脚步正在步步逼近!

法医秦明2清道夫荣耀归来 探寻真相的脚步从未停止

《法医秦明2》是由搜狐视频出品的悬疑刑侦网络剧,延续《法医秦明》第一季 ,改编自秦明文学作品《第十一根手指》。

该剧以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。将还原原著的纪实性和专业性,环环相扣的离奇案件、步步为营的破案过程,用紧张烧脑的剧情为观众呈现超强的感官刺激。

法医秦明2清道夫荣耀归来 探寻真相的脚步从未停止

法医秦明2清道夫播出时间,官方还未透露,一起期待吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯