远大前程陆昱晟与洪三对立 出卖也是另一种选择

来源:原创作者:兰芳发布时间:04月24日 09:11:44

远大前程陆昱晟结局是怎样的?在之前的剧情中,陆昱晟一直十分照顾洪三,明晓事理。但是当洪三参加革命之后,陆昱晟的态度也开始转变了。

远大前程陆昱晟与洪三对立 出卖也是另一种选择

尽管洪三做出了许多触及公司利益的事情,陆昱晟却十分惜才,一次次的帮助洪三。加上明晓事理,陆昱晟的人格魅力着实征服了不少观众。然而,事情终归是有了改变。

洪三经历了人生的大起大落,渐渐明白真正的远大前程需得经过漫长艰苦的革命工作,码头工会成为他的选择。就是这样一个决定,让对他恩重如山的陆昱晟也是难以容忍,甚至向李宝章透露秘密,害死了铁鼓。师徒两人走向了对立面。

远大前程陆昱晟与洪三对立 出卖也是另一种选择

 远大前程陆昱晟结局是怎样的?虽然说此前有过陆昱晟原型的猜想,但是电视剧究竟会怎么安排,还是个未知数。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯