后来的我们首映礼令人落泪 周冬雨井柏然演技爆发

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月24日 10:39:30

后来的我们首映礼令人落泪,周冬雨井柏然的表演入木三分,在场观众无不动容,给上好评。能够把十年之内的种种情绪表达出来,对观众内心的触动是很大的。

后来的我们首映礼令人落泪 周冬雨井柏然演技爆发

网友表示,这是一部特别感人的一部电影,全程无走神,观影后大家评价很高,不知道为什么,掀起了脆弱的一角,男女主演周冬雨井柏然出人意料的好,一堆老朋友,十几年了,不就是后来的我们吗?把自己的爱恨情仇用电影表达出来,都是北漂,今天我们在一起,流泪,不是难受,是为我们经历过伤痛,还相信美好对爱过自己或自己爱过的人说一声,你好吗?

后来的我们,也许就像歌词所表达的意思,可是你早已远去,消失在人海。如果能够再次重逢,究竟是擦肩而过还是拥抱在一起呢?

后来的我们首映礼令人落泪 周冬雨井柏然演技爆发

后来的我们周冬雨井柏然的演技也是一大看点,尽管是年轻演员,但是历经十年的风霜,两人还是能够表现出来。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯