《复仇者联盟3》北美首日收1亿刀 国内票房引猜测

来源:新浪微博作者:可可粉发布时间:04月30日 10:12:06

漫威以几乎“将好莱坞关门一年”的高昂代价打造的《复仇者联盟3:无限战争》无疑是接下来星光最为瞩目的重头戏。无论票房还是关注度,鲜有能与它抗衡的对手。如今电影已经在北美上映,国内将于5月11日正式上映。

《复仇者联盟3》北美首日收1亿刀 国内票房引猜测

《复仇者联盟3》于美国当地时间4月27日(周五)公映,在北美4474家影院同步上映,周五首映日开盘票房报收1.0596亿美元,可以视作是1.06亿美元。这个北美开画成绩仅次于《星球大战7》(也是迪士尼发行)1.19的成绩,《复联3》的首日成绩位居北美影史第二名。

因为《复联3》北美首日开局报收1.06亿美元,促成了迪士尼今年发行电影的北美票房总成绩突破10亿美元,用时117天,刷新了好莱坞公司年度破10亿票房的纪录。

《复仇者联盟3》北美首日收1亿刀 国内票房引猜测

按照首日1.06亿美元的走势来看,《复联3》的首周末三天北美票房预估在2.5亿美元左右浮动。目前北美首周末第一高的电影是《星球大战7》,北美首周末报收2.47亿美元,《复联3》超越的可能性比较小,就看北美观众的热情了。

在《复仇者联盟》系列的票房成绩中,2012《复仇者联盟》北美首周末票房是2.07亿美元,2015《复仇者联盟2》北美首周末成绩是1.91亿美元。《复联3》超越前两部的首周末成绩几乎无悬念。

《复仇者联盟3》北美首日收1亿刀 国内票房引猜测

以上就是《复联3》票房的相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯