复联3国内首映开启 超级英雄拯救宇宙大作战

来源:整理作者:如此这般发布时间:05月11日 11:15:50

复仇者联盟3国内首映时间是5月11日,该部影片在国外已经上映多时,国内影迷对于这部大作早已经是期待满满,今天凌晨国内影迷就看到《复仇者联盟3》了,到底复联3哪些英雄死亡

复联3国内首映开启 超级英雄拯救宇宙大作战

复联3死亡英雄名单

阿斯加德:雷神存活,洛基死亡(但这不是洛基第一次死亡)、女武神未露面大概率死亡、海姆达尔死亡、雷神 3 中逃亡出来的阿斯加德人民几乎全部死亡。

地球重要英雄角色:

存活:美队、黑寡妇、绿巨人、钢铁侠、黑豹身边角色刀妹、战争机器、鹰眼(复联 3 未露面,幸存可能性很大)、蚁人及黄蜂女等角色未露面,同样很可能幸存。

死亡:黑豹、蜘蛛侠、奇异博士、冬兵、猎鹰、女巫旺达、幻视。

银河护卫队角色:

存活:火箭熊、星云。

死亡:星爵、卡魔拉、格鲁特、毁灭者德拉克斯、螳螂女。

神盾局角色或特工角色:福瑞局长死亡、希尔特工死亡, 13 号特工未出现、潮爷饰演特工角色未出现,神盾局剧情其他角色均未露面。

对于复联3这么多英雄死去,有一种观点是这些人物死去,才能让漫威超级英雄系列有所更迭和发展,使得电影可以更好的迎合观众的喜好。

复联3国内首映开启 超级英雄拯救宇宙大作战

且有网友说漫威宇宙的设计多有多个平行的宇宙,这些死去的角色或许会从其她宇宙再次归来。

复联3国内首映开启 超级英雄拯救宇宙大作战

虽然网曝复联3死亡英雄名单,但是很多影迷依然没有第一时间看到这部电影,所以小伙伴们赶快去电影院一起观看这部史诗级的电影吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯