复联3火热上映中 了解漫威英雄史要先看这些

来源:整理作者:燥起来发布时间:05月17日 17:06:21

漫威新作品《复仇者联盟3》目前火热上映当中,复联3的结局中很多超级英雄湮灭,这也为复联4埋下了伏笔。漫威的超级英雄电影有很多,那么漫威电影观看顺序是什么?想了解漫威超级英雄的发展历程,要按照这样的顺序观看。

复联3火热上映中 了解漫威英雄史要先看这些

漫威超级英雄电影顺序

《钢铁侠》---《无敌浩克》---《钢铁侠2》---《雷神》---《美国队长:复仇者先锋》---《复仇者联盟》---《钢铁侠3》---《雷神2:黑暗世界》---《美国队长2:冬日战士》---《银河护卫队》---《复仇者联盟2:奥创纪元》---《蚁人》---《美国队长3:内战》---《奇异博士》---《银河护卫队2》---《蜘蛛侠:英雄归来》---《雷神3:诸神黄昏》---《黑豹》---《复仇者联盟3:无限战争》。

在《复仇者联盟3》的结尾,灭霸来到一个地方,画面当中有比较原始的房屋,身上也是没有伤口,就像完成任务一般看着远方。

复联3火热上映中 了解漫威英雄史要先看这些

而神盾局局长在化为尘埃时候传送讯息给了一个新的角色,就是惊奇队长,那么惊奇队长是什么超级英雄?

惊奇队长、是2019年漫威即将推出的个人英雄电影,由《金刚:骷髅岛》女主——布丽•拉尔森出演。她是拥有克里族神力的女超人,被官方定位为MCU最强英雄。

对于复联4,导演表示:“《复仇者联盟4》不会按照你们所想的那样安排,与你所想的是一部完全不同的影片。而且,《复联3》里的死亡是真实的死亡,我得告诉你们是真死了!你越早接受这一点,你就能越快地进入悲伤的下一个阶段。”

复联3火热上映中 了解漫威英雄史要先看这些

通过漫威电影观看顺序,可以知道漫威诸多超级英雄的发展史,不过由于漫威世界存在重启世界的剧情设计,到底在复联3当中死去的这些英雄会不会复活,有待复联4的到来了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯