真人版《棋魂》中国拍摄! 求求你们放过我的童年

来源:整理作者:整理发布时间:05月25日 10:24:31

很多人小时候都看过《棋魂》这个经典漫画吧?这是很多人童年的回忆,这部漫画本身应该只存在记忆就好,但是偏偏有人要拿IP炒作,爱奇艺宣布将拍摄真人版《棋魂》网剧,目前已经获得了漫画翻拍权。那么真人版棋魂主演是谁呢?

真人版《棋魂》中国拍摄! 求求你们放过我的童年

这部殿堂级日本漫画即将由热门网剧《最好的我们》的团队改编并制作,但目前由谁来饰演进藤光还未公布,按照片方的说法,会是一位一线小生,不知道会是哪位新人担任主角呢。会不会像《深夜食堂》一样毁了经典。

其实大家都知道这几年国内翻拍日本动漫和小说很多,但是效果都不是很好毕竟作品设定在日本背景下,所以不符合中国风的拍摄。

真人版《棋魂》中国拍摄! 求求你们放过我的童年

《棋魂》创作团队表示,会高度尊重原著的故事结构和人设,真实自然的结合中国国情,并始终与原著方保持着密切的沟通。为了保证剧中围棋内容的专业性,特别聘请了世界围棋混双冠军作为顾问,从剧本阶段开始全程参与指导。

真人版《棋魂》中国拍摄! 求求你们放过我的童年

《棋魂》从一开始连载就红遍东南亚,人气居高不下,漫画累计销量突破1800万册,动画版收视率甚至曾达到惊人的37.5%。连载的几年间,日本的围棋人口由三百多万人迅速回升至四百多万,国内的专业围棋杂志甚至对其也有报道。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯