《摩天营救》国内定档 巨石强森珍珠塔内拯救家人

来源:整理作者:好刺激发布时间:06月27日 11:18:41

摩天营救定档,据悉由巨石强森、昆凌、文峰等出演的动作片《摩天营救》国内定档,首映时间是7月20日,作为一部暑期档的大片,《摩天营救》的故事发生在香港,在香港的240层大楼上展开冒险,巨石强森饰演的是安保人员Will。

《摩天营救》国内定档 巨石强森珍珠塔内拯救家人

这个由巨石强森饰演的Will拖着一条假腿在香港240层大楼当中担任安保工作,但是大楼突然失火,而Will却意外的成为了通缉犯,此前Will是前FBI人质营救专家,他将在大楼当中找出真凶并营救被困在楼中的家庭成员。

巨石强森饰演的Will曾是美国联邦调查局的精英,在一次人质救援任务中失去左腿,也因此结识妻子萨拉,组建了美满的家庭。现在的他拥有自己安保公司,带着家人来到香港应聘“珍珠塔”的安全分析师职位。

就在Will赢得“珍珠塔”高层安全评估权限,他们一家也成为“珍珠塔”的首户入住家庭时,危险与阴谋悄然而至,反派组织侵入远程控制中心制造高空大火,陷害Will,并将Will的妻儿困于“珍珠塔”高层。火势蔓延,反派的威胁步步逼近,Will为救家人奋不顾身,徒手攀爬大楼旁的高空塔架后,凌空飞跃挑战极限距离,试图强闯“珍珠塔”起火高层。

《摩天营救》国内定档 巨石强森珍珠塔内拯救家人

此番摩天营救定档,巨石强森再次肩负起了救人的职责,作为一位肌肉男星,巨石强森此前饰演过多部让人热血沸腾的影片,其中很多都是饰演硬汉,这一次巨石强森又将再次扮演一个拯救者的角色。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯