《中国新说唱》首播时间临近 入围名单出炉

来源:整理作者:这么6发布时间:06月28日 10:05:16

中国新说唱首播时间2018年的7月14日晚间20点于爱奇艺。此前中国新说唱进行了海选等工作,要选出可以代表中国说唱的个性rapper加盟,现在中国新说唱入围名单已经出炉,来看下有谁在榜单当中。

中国新说唱入围名单

AI Rocco、Aofa、艾热、阿哲、Badago、Blow Fever、BT、CEE、Cola、CREAM D、陈泽希、陈梓童、呆宝静、多雷、怼甜、达娃央宗、邓云峰、法老、BALI、功夫胖、郭浩、黄礼格、何美延、ICE、JD、KivaL、孔令奇、KOZAY、KT、寿君超、Lamp猴子、Lexie刘柏辛、李尔新、李佳隆,莫安琪、Max马俊、满舒克、梦徐、那吾克热、ODD陈思键、屁孩、派克特、P.Q、PureT、3Bangz、三锤、SwagKelly、Steyv时代威、孙旭、田蜜、Toy王奕、秃子、铁竹堂Jason、未来星、万妮达、王齐铭、王以太、小安迪、辛巴、Xigga、小青龙、徐圣恩、夏之禹、杨和苏、于嘉萌、于意YEE、真火帮Feezy&XZT、周弘文、周汤豪,还有三位北美赛区的优胜者目前未定。

《中国新说唱》首播时间临近 入围名单出炉

《中国新说唱》是2018年爱奇艺举全平台之力打造的S+级自制超级网综。2018年3月,爱奇艺官方宣称《中国有嘻哈》第二季将以《中国新说唱》的名称开播,它是中国第一个以“剧集式”叙事理念制作的真人秀节目,也是一档大型华语说唱文化推广节目。由陈伟担任总监制,车澈担任总导演,刘洲担任音乐总监。

《中国新说唱》首播时间临近 入围名单出炉

目前中国新说唱首播时间确定,而入围名单也是出炉,7月14日一起来再次感受中国嘻哈的极致魅力吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯